Frisch Gebackenes aus Zutaten der Natur von Hand gemacht …
Teilen
Jetzt über einen der folgenden Dienste teilen
Wir lieben Handgemachtes!
Bei uns ist das Backen nahezu reine Handarbeit. Jeder Teig bekommt genau die Zeit, die er zum Reifen und Gären braucht, damit sich das Aroma entfalten und der gute Geschmack in Ruhe entwickeln kann.
In unserer Backstube in den Louisen-Arkaden stellen wir auch unsere Teige selbst her. Aus tiefer Überzeugung verwenden wir nur hochwertigste natürliche Zutaten, möglichst aus der Region. Wir setzen grundsätzlich keine Vor- und Fertigmischungen ein. Bei der Teigbereitung verzichten wir auf jegliche chemische Backmittel und Zusätze wie Emulgatoren, Stabilisatoren, Farb-, Konservierungsstoffe und dergleichen. Unser selbst gezogener Natursauerteig bildet die wichtigste Grundlage für unsere Brote.
Das Ergebnis unserer traditionellen Arbeitsweise sind handgemachte Einzelstücke, die zwar nicht jeden Tag genau gleich aussehen, dafür aber mit viel Liebe gemacht sind und hervorragend schmecken.